BOM DIA!!! Como sexta passada foi a da Paixão, resolvi mostrar hoje uma receita MARA!!!! Foi extraída do Mais Você
Por hoje é só.
Bom domingo de Páscoa e muitos ovos. Que o coelhinho tenho passado por aí. Ótima semana pra você.
TORRESMO ASSADO Por Ronaldo Paulino
Ingredientes
5 kg de tocinho de barriga (panceta), sal grosso, agisal,
chamichurri ...
Modo de Preparo
Corte o tocinho em pedaços aproximadamente 15x40 cm, misture bem
todos os ingredientes de tempero e um pouco de água, tempere a
gosto. Para obter o resultado de pururuca use duas formas uma Grande e
outra Menor de modo que uma se encaixe dentro da outra. Coloque a
menor de boca para baixo dentro da maior . Coloque o torresmo nas
costa da menor e (ou mesmo uma grelha no lugar da menor, de forma
que o torresmo escorra toda a gordura dentro da maior). Leve ao
forno deixe assar aproximadamente por 2:30 horas.
Retire e sirva em porções...
Me convide para experimentar, viu?
Atendendo a alguns pedidos instalamos novas colunas no Blog:
"Oi! Passei por aqui", "O Aprendiz", "Fotos da Itália", "Só para adultos" e "Culinária".
Hasta la vista, Baby!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quer comentar o texto? Fique à vontade!!!!