domingo, 12 de abril de 2009

Huuuuumm... que torresmo!!!!.

BOM DIA!!! Como sexta passada foi a da Paixão, resolvi mostrar hoje uma receita MARA!!!! Foi extraída do Mais Você

Por hoje é só.

Bom domingo de Páscoa e muitos ovos. Que o coelhinho tenho passado por aí. Ótima semana pra você.

TORRESMO ASSADO Por Ronaldo Paulino

Ingredientes
5 kg de tocinho de barriga (panceta), sal grosso, agisal, chamichurri ...
Modo de Preparo
Corte o tocinho em pedaços aproximadamente 15x40 cm, misture bem todos os ingredientes de tempero e um pouco de água, tempere a gosto. Para obter o resultado de pururuca use duas formas uma Grande e outra Menor de modo que uma se encaixe dentro da outra. Coloque a menor de boca para baixo dentro da maior . Coloque o torresmo nas costa da menor e (ou mesmo uma grelha no lugar da menor, de forma que o torresmo escorra toda a gordura dentro da maior). Leve ao forno deixe assar aproximadamente por 2:30 horas.
Retire e sirva em porções...
Me convide para experimentar, viu?

Atendendo a alguns pedidos instalamos novas colunas no Blog:

"Oi! Passei por aqui", "O Aprendiz", "Fotos da Itália", "Só para adultos" e "Culinária".

Hasta la vista, Baby!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quer comentar o texto? Fique à vontade!!!!