sexta-feira, 24 de abril de 2009

Receita da sexta 24/04/2009

Maminha ao Molho de Cebola e Champignon Por Karina Bizarria Ribeiro Zimmerman de Mattos (Mais Você)

Ingredientes

1,2 kg de maminha 5 cebolas grandes 150 g de champignon fatiado 1 lata de creme de leite 3 tabletes de caldo de galinha salsinha a gosto 4 colheres de óleo
Modo de Preparo
Coloque o óleo na panela de pressão e frite levemente a carne. Descasque as cebolas e corte-as em lascas grandes. Adicione as cebolas e os tabletes de caldo de galinha à carne. Feche a panela e deixe na pressão, em fogo baixo, por aproximadamente 45 minutos. Passado o tempo, verifique se a carne está molinha e corte em fatias. Ao molho que se formou na panela, misture o creme de leite, os champignons e a salsinha. Sirva com arroz branco e farofa.
Não se esqueça de me convidar.
Hasta la vista, Baby!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quer comentar o texto? Fique à vontade!!!!