Maminha ao Molho de Cebola e Champignon
Por Karina Bizarria Ribeiro Zimmerman de Mattos (Mais Você)
Ingredientes
1,2 kg de maminha
5 cebolas grandes
150 g de champignon fatiado
1 lata de creme de leite
3 tabletes de caldo de galinha
salsinha a gosto
4 colheres de óleo
Modo de Preparo
Coloque o óleo na panela de pressão e frite levemente a carne.
Descasque as cebolas e corte-as em lascas grandes. Adicione as
cebolas e os tabletes de caldo de galinha à carne. Feche a panela
e deixe na pressão, em fogo baixo, por aproximadamente 45
minutos.
Passado o tempo, verifique se a carne está molinha e corte em
fatias. Ao molho que se formou na panela, misture o creme de
leite, os champignons e a salsinha. Sirva com arroz branco e
farofa.
Não se esqueça de me convidar.
Hasta la vista, Baby!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quer comentar o texto? Fique à vontade!!!!